_______________________________
 

Dimensione trading

 

L'arte di Investire

  _______________________________
 

 

 

Informativa privacy e cookie

 

           
      Home    
      Servizi  
      Soluzioni  
      Contatti  
      Link  
      Sezioni speciali  
      Privacy  
      Disclaimer  
__________________________________________
 

Direttiva UE:

http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/ALL/?uri=CELEX:32002L0058
 


Dichiarazione sulla privacy.

La presente Dichiarazione sulla privacy si riferisce esclusivamente alle informazioni da Lei forniteci tramite questo sito internet.

Utilizzo delle Sue informazioni personali

Le informazioni a Lei relative che ci consente di raccogliere, archiviare ed elaborare sono i dati personali che ci fornisce tramite il presente sito internet o che ci comunica tramite l’invio di e-mail alle caselle specificate nella pagina “Contatti”. Ciò comprende in genere informazioni quali nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, età, data di nascita, sesso e qualsiasi altra informazione personale Lei ritenga opportuno comunicarci. La preghiamo di considerare che per soddisfare alcune Sue esigenze potremmo aver bisogno di trattare dati personali sensibili da Lei forniti e che i riferimenti a informazioni personali includono i riferimenti ai suoi dati personali sensibili. Le informazioni personali che ci fornisce saranno utilizzate esclusivamente per gli scopi da Lei espressamente richiesti (comunicazione di notizie, novità, documenti vari, informazioni specifiche ecc.).

Condivisione delle Sue informazioni personali

La condivisione di informazioni Sue personali avverrà solo ed esclusivamente su Sua richiesta o approvazione e solo con soggetti da Lei espressamente identificati o a Lei preventivamente comunicati. Accettando questa Politica sulla privacy e fornendoci le Sue informazioni personali, acconsente a che il sito possa utilizzare le Sue informazioni personali o ne condivida il trattamento con soggetti terzi al fine di consentirci di adempiere a qualsiasi requisito legale o regolamentare e/o ai nostri obblighi, nonché per soddisfare le Sue richieste.

Accesso alle Sue informazioni e correzione delle stesse

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che la riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste andranno indirizzate alla casella mail mbinfo@dimensionetrading.com

Informazioni su terzi

Se ci fornisce informazioni su un'altra persona, ci assicura di disporre della conferma esplicita del fatto che tale altra persona l'abbia nominata per agire a suo nome ai fini di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte nostra. Ciò significa che Lei ha preventivamente informato tale persona, la quale ha acconsentito, della nostra identità e del motivo per il quale i suoi dati personali saranno trattati. In tali casi, Lei accetta di sollevarci dalle conseguenze della Sua eventuale mancata osservanza di quanto espressamente indicato in questo paragrafo.

Titolare del trattamento

ll titolare del trattamento è l’amministratore del sito Dimensionetrading.com, Marco Benzoni.

Modifiche alla nostra Politica sulla privacy


La presente politica sulla privacy potrebbe essere modificata in futuro, in tal caso ne pubblicheremo una versione aggiornata sul nostro sito internet e, precisamente, in questa pagina. La invitiamo a visitare di frequente tale pagina per rimanere informato sulle modalità di utilizzo delle Sue informazioni personali.

____________________________________________________________________________________________________________________________

 

Cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

I cookie tecnici servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installatidirettamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Per i cookie analytics,invece, il Garante (cfr. provvedimento dell'8 maggio 2014) ha precisato che possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.

I cookie di profilazione sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

 

Consenso.

 

Per l'installazione dei cookie tecnici non è richiesto il consenso degli utenti, mentre è necessario dare l'informativa (art. 13 del Codice privacy). I cookie di profilazione,invece, possono essere installati sul terminale dell'utente soltanto se questo abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con modalità semplificate. Come stabilito dal Garante, l'informativa va impostata su due livelli: nel momento in cui l'utente accede a un sito web (sulla home page o su qualunque altra pagina), deve immediatamente comparire un banner contenente una prima informativa "breve", la richiesta di consenso all'uso dei cookie e un link per accedere ad un'informativa più "estesa". In questa pagina, l'utente potrà reperire maggiori e più dettagliate informazioni sui cookie scegliere quali specifici cookie autorizzare. L'informativa "estesa” contenere tutti gli elementi previsti dalla legge, descrivere analiticamente le caratteristiche e le finalità dei cookie installati dal sito e consentire all'utente di selezionare/deselezionare i singoli cookie.

 

Cookie utilizzati da questo sito

 

__utmz Scadenza 6 mesi dalla configurazione/dall’aggiornamento Di Terze parti. Memorizza l’origine del traffico o la campagna che spiega in che modo l’utente ha raggiunto il sito. Il cookie viene creato all’esecuzione della libreria JavaScript e aggiornato ogni qualvolta i dati relativi a data e ora vengono inviati a Google Analytics.

HstCfa, HstCmu, HstCla, HstPn, HstPt, HstCnv, HstCns,

c_ref_

Scadenza 8 mesi dalla configurazione/dall’aggiornamento



Scadenza 12 mesi dalla configurazione/dall’aggiornamento

 

Analitici utilizzati per raccolta statistiche.

openglobal_privacy_widget Scadenza 31/12/2015 Per non mostrare nuovamente il banner dell'informativa sui cookie.



 

Qui sotto i link di riferimento ai documenti informativi dei siti ospiti (con i relativi cookie di cui sopra):

http://www.trend-online.com/cookie.html

http://www.annuncigratuitionline.com/Privacy.php

http://www.tradingsystems.it/privacy.php

http://www.tuttowebmaster.it/privacy.php

http://www.forumfree.it/?wiki=Privacy

http://www.mrwebmaster.it/info/cookie.html

http://www.paginainizio.com/chisiamo.htm#Privacy



 

Qui sotto il link di riferimento per quei link di siti ospiti non trovati:

http://www.youronlinechoices.com/it/



 



 

 

Disattivazione dei cookie


 

Google Chrome


 

  1. Seleziona l'icona del menu Chrome .

  2. Seleziona Impostazioni.

  3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

  4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.

  5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

  6. Seleziona Fine.



 

 

Internet Explorer

Eliminare e gestire i cookie

Internet Explorer 11 

  1. Nella schermata Start tocca o fai clic su Internet Explorer per aprire Internet Explorer.

  2. Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo e quindi tocca Impostazioni.
    Se usi un mouse, posiziona il puntatore nell'angolo inferiore destro dello schermo, muovilo verso l'alto e quindi fai clic su Impostazioni.

  3. Tocca o fai clic su Opzioni, e, in Cronologia, tocca o fai clic su Seleziona.

  4. Seleziona la casella di controllo Cookie e quindi tocca o fai clic su Elimina.



 

Per eliminare i cookie dal desktop

Bloccare i cookie e personalizzare le impostazioni dei cookie

Se non vuoi consentire ai siti di memorizzare i cookie sul tuo PC, puoi bloccare i cookie. Puoi anche personalizzare i siti per cui vuoi bloccare i cookie.

Per bloccare i cookie

  1. Apri il desktop, quindi tocca o fai clic sull'icona Internet Explorer sulla barra delle applicazioni.

  2. Tocca o fai clic sul pulsante Strumenti  e quindi tocca o fai clic su Opzioni Internet.

  3. Tocca o fai clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni sposta il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie e quindi fai clic su OK.

Per personalizzare le impostazioni dei cookie

  1. Apri il desktop, quindi tocca o fai clic sull'icona Internet Explorer sulla barra delle applicazioni.

  2. Tocca o fai clic sul pulsante Strumenti  e quindi tocca o fai clic su Opzioni Internet.

  3. Nella scheda Privacy esegui una o più delle operazioni seguenti:

    • Per impostare i tipi di cookie bloccati o consentiti, spostare il dispositivo di scorrimento.

    • Per bloccare o consentire specifici siti Web, tocca o fai clic su Siti.

    • Per importare un file di preferenze relative alla privacy, tocca o fai clic su Importa.

    • Per sostituire le impostazioni per la privacy per alcuni tipi di cookie, tocca o fai clic su Avanzate.

    • Per reimpostare i valori predefiniti per la privacy, toccare o fare clic su Predefinite.

  4. Al termine, toccare o fare clic su OK.




 

Internet Explorer 10

  1. Aprire Internet Explorer per desktop.

  2. Toccare o fare clic sul pulsante Strumenti, scegliere Sicurezza e quindi Elimina cronologia esplorazione.

  3. Selezionare la casella di controllo Cookie e quindi toccare o fare clic su Elimina.

Per bloccare o consentire i cookie

  1. Aprire Internet Explorer per desktop.

  2. Toccare o fare clic sul pulsante Strumenti e quindi toccare o fare clic su Opzioni Internet.

  3. Toccare o fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.

Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

 


 

Internet Explorer 9.0

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti




 

Internet Explorer 8.0

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti



 

 

Internet Explorer 7.0

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti



 

Firefox 2.0+, 3.0+, 4.0+

Bloccare l’installazione di nuovi cookie

Rimuovere i cookie esistenti


 

Safari

Bloccare l’installazione di nuovi cookie e rimuovere i cookie esistenti